Privacy Policy

Navigazione sul sito web

Il cookie di Google Analytics raccoglie informazioni sull’utilizzo del sito e genera le relative statistiche senza fornire informazioni personali. Google ti mette a disposizione le informazioni sui tipi di cookies utilizzati. Le informazioni raccolte dai cookies di Google vengono poi trasmesse e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti.

Trattamento dei dati ricevuti

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, partita iva, email, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Voi comunicati per poter ottemperare alle seguenti richieste:

  • Richieste di preventivi relative ai prodotti/servizi offerti;

  • Emissione di note informative e fatture a seguito dei servizi prestati.

I Vostri dati personali vengono trattati:

Senza che sia necessario il consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio (interesse legittimo del Titolare):

  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dai rapporti con Voi in essere;

  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;

  • prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi;

  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

  • inviarVi comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti dal Titolare analoghi a quelli di cui avete già usufruito, fatto salvo Vostro dissenso in merito (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

Il materiale ricevuto e necessario alla stesaura di preventivi e/o allo sviluppo dei servizi grafici:

  • verrà conservato e protetto da sistemi antivirus e antispyware;
  • non sarà divulgato in nessuno modo a terze parti;
  • non verrà caricato online su questo o su altri siti;
  • verrà mantenuto (salvo vostre disposioni) sui nostri hard disk così da poter essere facilmente riutilizzato in caso di futuri aggiornamenti al progetto.

Il trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2 GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali solo per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra.

In qualità di interessati, potete usufruire dei diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR; più precisamente:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

  • ottenere l’indicazione:

    • dell’origine dei dati personali;

    • delle finalità e modalità del trattamento;

    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dell’eventuale rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;

    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

  • ottenere:

    • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando sia necessaria, l’integrazione dei dati;

    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

  • opporsi, in tutto o in parte:

    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    • al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore, mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali, mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, sono altresì operativi i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui al punto 8 inviandoci l’apposito modulo, debitamente compilato, scaricabile dal sito del Garante della Privacy, tramite il seguente indirzzo PEC: samuele.bernasconi@ingpec.eu

Torna su